Bolinho de Chuva na Airfryer

Aprenda a fazer essa receita incrível de bolinho de chuva na airfryer e arrase no café da tarde.

Por: Laryssa A. Menjon

Nada como um bolinho de chuva na Airfryer quentinho para trazer à tona lembranças da infância, não é mesmo? E se eu te dissesse que dá para fazer essa delícia sem fritura, de forma mais saudável e prática, direto na Airfryer? Pois é, essa receita vai te salvar naqueles dias de vontade de doce, mas sem querer apelar para a gordura.

Uma Receita de dar Água na Boca

A seguir, você confere a receita completa, dicas para deixar ainda mais gostoso e tudo que você precisa pra não errar no preparo.

Você usa  Airfryer ja?

Curte a praticidade da Airfryer? Então você vai amar o nosso Brownie na Airfrye com poucos ingredientes, ideal para quando bate aquela vontade de chocolate sem bagunça na cozinha

Bolinho de Chuva na Airfryer Passo a Passo

2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 2 ovos, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de leite, 1 colher (sopa) de fermento em pó, Açúcar e canela a gosto (para polvilhar)

Modo de Preparo

Bata os ovos com o açúcar até misturar bem, Adicione o leite e mexa, Vá colocando a farinha aos poucos, até formar uma massa lisa, Misture o fermento delicadamente por último, Pré-aqueça a Airfryer a 200 °C por 3 minutos, Modele os bolinhos com duas colheres e coloque em forminhas de silicone (ou direto na cesta, com espaço entre eles), Asse por cerca de 10 minutos, ou até dourar, Passe os bolinhos ainda quentes no açúcar com canela e sirva.

Bora Fazer?

Testa aí, aproveita o momento e me conta como ficou. Se você também ama receitas nostálgicas com um toque moderno, compartilha com quem vai curtir essa delícia repaginada. Afinal, coisa boa a gente divide ainda mais quando é quentinha, doce e feita com carinho.

Leia o Post