Receita Fácil de Maria Mole com 4 Ingredientes

Aprenda como fazer Maria Mole caseira, leve, docinha e perfeita pra qualquer ocasião!

Por: Laryssa A. Menjon

Ingredientes

1 envelope de gelatina sem sabor, 1 xícara de água, 2 xícaras de açúcar, Coco ralado pra envolver.

Hidrate a Gelatina

Dissolva a gelatina na água morna, conforme a embalagem.

Bata com Açúcar

Na batedeira, bata a gelatina com o açúcar por 10 minutos até ficar bem firme e aerado.

Despeje e Alise

Coloque numa forma untada com óleo e alise bem. Leve à geladeira por 1 hora.

Corte e Passe no Coco

Desenforme, corte em quadradinhos e passe no coco ralado.

Prontinho!

Maria Mole leve, macia e deliciosa. Perfeita pra festinha, sobremesa ou aquele cafezinho da tarde.

Quer mais receitas fáceis? Olhe essa de Pé de Moleque

Veja em Nosso site Simples e Deliciosa.

Receita de Pé de Moleque