O Chardonnay, com notas amanteigadas, combina com a cremosidade e leveza do risoto de frango.
Fresco e ácido, o Sauvignon Blanc equilibra os sabores cítricos e refresca o paladar.
Leve e aromático, o Pinot Grigio harmoniza com a delicadeza e o sabor do mar no risoto de camarão.
O espumante limpa o paladar, equilibrando a gordura dos queijos e trazendo leveza.
Versátil e refrescante, o Rosé equilibra o dulçor do tomate seco e o amargor da rúcula.
Com taninos suaves, o Merlot realça os sabores terrosos dos cogumelos no risoto de funghi.
O Pinot Noir equilibra a intensidade da carne seca com a doçura da abóbora de forma elegante.
O Carmenère, com notas de especiarias, combina com a rusticidade da linguiça e frescor das ervas.
Encorpado e potente, o Malbec sustenta perfeitamente o sabor intenso do risoto de costela.
O dulçor do Vinho do Porto cria um contraste perfeito com o gorgonzola e o crocante das nozes.
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